注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

你我可曾相遇?  

2010-11-20 12:07:18|  分类: 亚运札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

每天,依旧在早餐前完成对所有板球场馆的检查与补缺。每天,依旧一遍遍地巡查那些熟悉不过却再重要不过的区域。

从盲人门球到板球测试赛一路走到现在有些恍惚。今晚有点,伴着夜色,一个人离开办公室,一个人走出场馆。作为少数几个盲人门球和女子板球还有亚运会志愿服务都参加了的志愿者,我见证了这个团队一步步成长起来,渐渐完善的过程,如今亚运已经开幕,我由衷感到高兴。

市场开发总是两三个志愿者,做着很多人都不了解的工作,还没有那个领导说想要看看这四个,也有许多同事问着我们是做什么的,我只有一遍遍地解释。

一路上,遇到许多的志愿者,陌生的,熟悉的。从开幕前的大半个月,我们就在老师的带领下扛着梯子,作为业务口里面最高的一个,我自然有义务身先上梯,许多次都是颤颤巍巍地撕去空调上的某些商标。

一路上,也许你遇到过我,也许我们因此认识,也许你会说市场开发的贴纸很“得意”,也许我们因此交上朋友。

也许你从未遇到过我,那你也许也曾见过体育馆座椅上贴满的吉祥物标志。

也许你从没听说过我们的存在,那你也可能曾惊讶与办公室和洗手间上突然增加的亚运会标志。

拖着疲惫的身体到来,带着疲惫的身体离开,最近参加的那个IEEE & IEEE SMCS的比赛也由于时间原因放弃了,但是,这需要后悔吗?

每天每天的重复,每天每天却是不一样的相遇。即使有再多的不满,我也知道自己的责任。诚如校长所说的,使命重大。在每一个细节上都是战战兢兢,如履薄冰,品牌保护半点不能含糊。市场开发做的是无处不在的专注。

你我可曾相遇?

也许明天早上,我就会敲开你的门:你好,我是市场开发过来检查品牌保护的。

 

                                                                                                            市场开发,赞助商服务助理,陈纬霖

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017