注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着的幸福  

2010-11-25 13:10:12|  分类: 亚运札记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----林锦峰  手球竞赛组织运动员服务岗位

    累并快乐着的幸福,汗水与笑容交织的满足。亚运的激情,很简单的快乐,青春的梦想,随风飞扬。

作为广东工业大学手球竞赛团队志愿者的一员,我感到无比的骄傲,因为我们实现了梦想,绽放了青春,奉献了亚运。在场馆志愿者誓师大会那一天,望着鲜艳的五星红旗,我由衷地感到骄傲,为亚洲骄傲,为中国骄傲,为广州骄傲,为志愿者骄傲!我在微博写下:“冉冉升起的国旗,勤劳勇敢的中国人!我的中国心!”很荣幸地加入了竞赛组织运动员服务组,能与各位队员们一起同甘苦,共奋进,在一同风雨无阻的拼搏后,挥洒青春的汗水,为亚运盛事书写一段奋斗的华章,为亚洲的和谐贡献一份力量。

作为一名运动员联络的志愿者,每一天,我们都要迎接来自五湖四海的朋友,而最内心深处的热情,便是我们努力工作的最原始动力。我们以饱满的精神迎接考验。在我们上岗的时间里,明确的分工,仔细地干活,队员们坚守着自己的岗位,全力以赴,做到最好。尽管遇到了各种各样的艰难险阻,但我们凭借着信心、耐心、细心、专心和恒心,克服了一个又一个的困难,完成了一件又一件的任务。虽然一天下来,我们可能要等到晚上十一二点才可以回到宿舍休息,但是外宾们脸上满意的微笑,便足以让我们忘记了疲惫,心中充满了欣慰,这是属于我们志愿者的快乐!

亚运的创办,是广州之光,中国之荣。亚运,曾经在多少广州人心中燃烧过希望,在多少广州人的手中传递了梦想。因为这个梦想,有火热的情感、有奔涌的热血、有苦甜的汗水。作为广州的一份子,能在我们美丽的年华,把我们的青春绽放,投身到亚运中,是我们无限的荣光。确实,每一天的工作并不简单,但是快乐很简单。陈青老师说,穿上了志愿服,我们代表的不仅仅是广东工业大学,而是代表了中国。是的,每一天,我们都带着中国人的热情和微笑,为远方的来宾奉献自己最好的服务,我们竭尽全力,做到最好!我们会坚持努力,奋斗到最后一刻!

我们奉献了青春,收获了快乐!我们付出了汗水,得到了满足!这是累并快乐的幸福!一起来,更精彩!愿志愿者的精神遍布每一个地方!祝福广州,祝福亚运!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017