注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

回首过去,展望未来  

2010-12-27 14:23:28|  分类: 走过的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月24日,今天中午12:30始,通讯社召开了又一次的全体大会。

本次大会的主题是对本学期通迅社开展活动的情况进行总结。大会分为6个流程。

首先,社长怡珊师姐对本学期通讯社的主要活动进行了概括。她说了很多,作为通迅社现任又即将离任的社长,她对我们有太多的教导、不舍和寄望,她深深的感动和感染了我们这群志同道合的人。接着,雅静带着我们一起回顾了这学期以来,我们经历的点点滴滴,一起培训,一起玩乐,共同努力开展志愿者体验之旅活动,一起做一名城市志愿者……原来,不经意间,我们一起经历了那么多。然后,主持人给了通讯社成员畅所欲言的时间。长仔、灶均的话,我相信说出了我们其中很多人的心声。再接着,是通迅社对本学期其成员对个方面工作的努力和成果的肯定和奖励,以及获奖代表发表获奖感言。这个令人喜悦、感动的环节,更坚定了我们对自己当初选择成为一名广工龙洞校区志愿者分社成员的不悔之心。最后,是感伤而又给人期待的新老社长交接,新社长发言的时刻。送走了现任社长怡珊师姐,我们有着许多的不舍,而见证了素云师姐接下了新一任社长的担子,听着她简短而又深刻的发言,使我们对以后通迅社发展的憧憬冲淡了感伤。

我们相信,素云师姐所用的“战友”一词,将激励着通迅社每一个认真负责的成员,在以后更加努力地让通迅社的发展更上一层楼。  

                                                                                                                                                文记部:思敏

  评论这张
 
阅读(663)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017