注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

完美的主持人培训  

2010-04-26 23:39:23|  分类: 走过的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天,2010年4月26日,在招募培训部的充分准备下,主持人培训顺利举行。

         下面是来自招募培训部干事周桂秋与我们分享的她的感受~

         今天中午,在教学楼208举行了本学期的第一次培训---主持人培训。本次培训由社长顾问彭龙师兄主讲。极具经验的他教给我们不少关于这个陌生领域的知识。对于我们这些新干事,特别是招募部的干事来说,是受益匪浅的。我想在以后的工作里,我们会更加得心应手。

在整一个培训的过程中,让我感受最深的就是师兄这句话:只要你敢站上这个舞台,我就会给你机会。我想,参加培训的各位同事都和我一样,都是怀着一个小小的主持人梦想去听教的。很遗憾的是,我到最后也没举起自己的手。如师兄所说,我一直在想我‘这个不行,那个也不行’。其实我知道,只要我做了,只要我踏出第一步,我也可以做得很好。

在短短的培训里,我留下了小小的遗憾。不过,我不会让这个遗憾持续下去。在以后的日子里,我会小心练习今天学到的东西。努力往【主持人】靠近。若有机会,我一定不会再犹豫不决,抓住每一个实践的机会。万事开头难。只要勇敢踏出第一步,一切看似很困难的路都会变平坦的。希望你们以我为反面教材,自信地做每一件事。

 

 

我相信参加了的人都感觉收获良多,欢迎大家也能在博客上分享~完美的主持人培训 - 廣工志願者通讯社 - 广州青年志愿者通讯社广工分社

  评论这张
 
阅读(1431)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017