注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

新的学期,新的开始  

2010-04-03 22:02:51|  分类: 点滴心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个学期(大二的第二个学期),我接过上任社长悠悠师姐的棒,成为了新任社长。在此,首先要感谢师姐对我的信任。当然,还要感谢师兄师姐对我的栽培。

现在,通讯社仍处于一个“初级发展的阶段”,许多地方是不可以跟其他组织机构相比的。但是,我们并不会因此感到灰心。其实,这就是一个很好的机会,让我们共同努力将通讯社搞好。

在新的学期,我们进行了一次招新,增加了通讯社人员,为通讯社注入新的血液。在此,希望各位新加入的成员可以尽快融入到我们这个大家庭中,能在这里找到属于你们舞台。

这个学期,我们广工分社将举办几个活动,目的是有两方面:一是对外增加我们通讯社的知名度,让更多高校学子了解通讯社、了解志愿者,更多是参与到志愿者服务活动中去。二是对内增强我们通讯社的凝聚力,让我们的社员能在这里得到锻炼的机会,不断的成长。

主要的活动有:通讯稿征文比赛

                         自主策划志愿者服务活动

                         与服务总队合作的志愿者服务活动

                         内部联谊和培训活动

这一系列的活动,我衷心希望通讯社的每一个成员都能参与。没错,这是最理想的状态,实际情况可能不尽如我所想,但我还是会全力做好我应该做的事情:将通讯社带好,提供机会给每一个想发挥自己的社员。我不会要求我们的社员将很多心思放在通讯社,因为我也知道除了通讯社,大家还有自己的学习和生活,通讯社只是大家的大学生生活里其中一部分。但是,请各位记住一句话,“在其位要谋其职”,有任务的分配下来的时候,你可以选择做或是不做(我们不会勉强你,毕竟这只是自愿性质),当选择了做的时候,我希望大家可以完成任务,不要虎头蛇尾。请不要小看这些小小工作,也许现在对于你们来说,你们觉得可能没么作用,但是请相信,时间会证明一切!你今天所做的是会影响到以后的生活(这也是我的小小体会)。

说了这么多,我总结一下:我有信心,带领大家,共同将通讯社越搞越好!请大家相信我,也相信自己!

                                                                                                              广州志愿者通讯社广工分社社长

                                                                                                                                            冯怡珊

                                                                                                                                      2010年4月3日

                        

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017