注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

“南粤甘泉”,抗旱救灾 (通讯员:陈少玩)  

2010-04-09 00:17:42|  分类: 采访记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  4月2日下午,羊城交通台,广东电台新闻台,南方电视台,共青团广东省委员会,广东省青年联合会,广东省学生联合会,少先队广东省工作委员会,广东省志愿者联合会和广东青少年发展基金会联合举办了“‘南粤甘泉’, 抗旱救灾”活动,希望为灾区人民带去“甘泉”。

当天下午两点起,广东电台所有主持人和编辑主持人个个身穿鲜亮的红色或黄色的衣服,一起到路边为灾区的人民募捐,向大家发出呼吁——“有钱出钱,有力出力”,并得到很多路人的慷慨解囊。有句话说“看国家人民的素质就是看与陌生人擦肩而过时能否得到一个微笑”,而今天主持人们得到的就不仅仅是一个微笑,可见咱广州市民的爱心又多浓!

当天下午还来了许多重要的领导跟嘉宾,纷纷到场来支持本次活动并发表讲话,向大家发出呼吁,希望大家能心手相连,共同抗灾,让灾区人民能多点甘泉,少点眼泪。其后,领导嘉宾们纷纷捐钱,所有电台主持人,歌手们以及在场的所有观众也都排队捐钱献出自己的爱心。

本次活动初次预算所得款项已有10万多块,在场所有领导都保证所得的每一分钱都会真真正正用到灾民手中,相信“只要有大信,就会有大爱”。所以,希望更多的人能伸出自己的援助之手,为灾区的兄弟姐妹送上自己的一份爱! 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018