注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

致通讯社兄弟姐妹的一份感想  

2010-05-30 11:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010529,广州志愿者通讯社广工分社“迎亚运,志愿伴我行”游园会举行了。

从策划书开始成形,到筹备阶段,到最后举行活动,在这段日子,我和通讯社的各位兄弟姐妹一起经历了很多。

现在我最想说的是:“我很谢谢你们,我也对不起你们”。

真的很谢谢你们一路以来的付出:

一直陪在我在最前线作战的汪剑、叶影、彩桃、建媚、彭龙和温威。一起讨论活动、一起吃饭、一起看场地、一起搬东西……太多记忆,百感在心头,却不知从何说起。还记得我们在活动前的某个晚上,聚在校医室门口,喝酒聊天,预祝我们活动成功举办,最后还被楼上的人骂我们吵,呵呵……

从活动准备到举行活动一直忙个不停的宣策部的每一个兄弟姐妹,我很感谢你们一直以来默默地付出。写策划书、出海报、设计宣传单、布置场地……忙个不停的彩桃、搬了三天桌椅的维忠和泽伟、只要吃糖的素君、传闻和维忠一样很会模仿小新的洒丽、活动当天从大学城赶回来的淑怡、可爱的敏枝和芳婷、文舒、怀文和达杰,当我说辛苦你们的时候,而你们只是说没什么。感动在心……

我也谢谢会管部的每一个你,少瑜、建媚、佩琪、美焕、芳芳、佩莲、胜彬、林怀,安排工作人员、发通知、申请场地,细小而繁琐的工作,你们没有抱怨。为了场地申请,胜彬和佩莲跑了很多趟,校团委、体育部、校团委、体育部……

招培部每一个姐妹,我一直感受到你们的热情和积极。最累的时候还一起和大家搬桌椅的美婷、下雨时还和我一起去接师兄的素云、把最多宣传单留给自己写的桂秋、活泼的彩玲、楚红、绮欣、冯茵。

还有文记部和摄影部的你、你、你……凯伦、振健、晓媚、日军、洁媚、宋婷、李健、少玩和永广,谢谢你们写黑板、出游戏、搬桌椅、发传单……

大家所做的一切一切,我都看在眼里,感动在心里。而很多时刻,我对不起你们,

原本这学期举办的通讯稿征文比赛临时换成了这次的游园会,导致大家工作量增多:从策划这次活动到最终敲定活动内容、从外联问题到拉到赞助,从场地申请到桌椅帐篷展板申请,大家的辛苦,我已经不知道要用什么言语来形容了。

在我们摆摊的第二天,维忠奔波于校区办、保卫处申请活动当天的桌椅,当接到通过消息后,建媚第一时间通知了男生们去搬运。那时,是下午的3点多,汪剑、凯伦、振健、彭龙、维忠、泽伟、胜彬、林怀、李健、建媚、小慧师兄,大家来来回回的身影,留下的汗水,我一直都记得。

活动当天断断续续的雨,不可否认,在某些程度上打击到大家工作的积极性。但是,看着大家手脚被蚊子叮咬到红通通,依然坚守在自己的工作岗位,我,感动萦绕在心头。到收摊时,雨越下越大了,汪剑从饭堂借来了手推车,男生们合力将桌椅帐篷放上手推车,冒雨搬走,女生们撑伞的、搬椅子的、拿物资的……身子湿湿的,但心里是暖暖的。汪剑、凯伦、彭龙、温威、彩桃、叶影、建媚、永广、振健、泽伟、维忠、胜彬、林怀、桂秋、素云、晓媚、淑怡、素珊、素君……

要谢谢给了我们通讯社不少好建议,特意过来捧场的肖师兄;广技师分社四位可爱的小师妹;社会工作者协会两位师弟师妹;完成论文答辩从大学城赶过来的志毅师兄。

通讯社的每一张脸孔、每一个笑脸,我会永远记在心里。我很高兴,能在大学匆匆的时光里,和大家相遇相识,成为通讯社大家庭的一分子。在接下来的日子里,我衷心希望能与大家一起努力,将通讯社搞好。

加油,我的志愿者们!

冯怡珊

2010年5月30日

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017