注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

“微笑大使”感动广州,感动你我  

2010-05-09 20:29:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                              通讯员:宋婷

微笑是城市的名片,微笑让城市更迷人,“微笑大使”感动着广州,感动着你我。为迎接即将到来的广州亚运会,在全行业、全社会营造一种微笑服务迎接亚运,高效办事为亚运的和谐氛围,亚组委特举办“微笑大使”选拔活动,从广州市各行各业中选出工作业绩突出,工作成就得到社会认可的人士,为他们拍摄微笑照片,从而把微笑的服务意识传遍整个广州,让亚运会期间来自国内外的友人普遍感受到广州这座古老而又充满活力的文明城市独特魅力。

2010年5月5日下午,我以亚组委记者的身份来到了广州三建的建筑工人陈晓航先生的工作地点,并让其戴起“迎亚运志愿者”的红帽子为其拍照,他的微笑感动了我及他的同事们。据悉,广州市第三建筑工程有限公司(广州三建)是位列全国“中国的脊梁”国有企业500强行列、广州地区企业(集团)综合实力120强第二名的广州市建筑集团有限公司的全资子公司,而陈晓航先生领导他的团队出色地完成的“广州三建亚运城砌体工程成为市样板”的项目,是建筑行业的佼佼者。他的工作能力是得到社会各界的认可的。而且他还是一个心肠很好,待人热情的人,我当时因为不熟悉广州的交通而咨询他具体的路线,打扰了他半个多小时,他没有半句怨言,仍然热心地为我介绍广州的交通情况。我从他身上看到了“微笑大使”独特的个人魅力,感受到了微笑的力量。

微笑,不是伪装的,而是发自内心的。微笑,让我们感受到温暖和热情,让我们的心更贴近。正是这些“微笑大使”,他们在自己的岗位上默默辛勤地工作,才使得我们的亚运会更加精彩,更加完美。他们的微笑,感动羊城,感动你我!

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017