注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

志愿在我们的橙色年华里  

2010-09-28 21:22:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

—暨亚运志愿者通讯社第一次全体大会

                                                                                                                                        通讯员:吴楚舒

亚运志愿者通讯社广工分社于9月25日在龙洞校区教学楼503召开本学期第一次全体大会。大会在轻松愉快的氛围中拉开序幕。

首先我们通过简单的知识问答稍稍熟悉,然后各位师兄师姐逐一向我们介绍通讯社内部情况,分社与总社关系等我们关心的问题。讲解上,师姐特别强调了我们要“在其位,谋其政”。亚运志愿者不只是一个光荣的称号,更意味着一份沉甸甸的责任,我们的任务不仅在于帮助别人,更肩负亚运的宣传,提升广州的形象。而谋其政,则需要我们真正把心融进去,把通讯社当作自己的另一个家去爱护、去建设才能做得更好。而在各部门干事代表的发言中,都渗透着一个共同的心愿――与社内成员和谐相处,合作互进。更是让我们对今后的相处合作充满信心。

我们的通讯社是“年青”的。年青的“年纪”,聚合着一群有梦有追求有奉献之心的大学青年。相信在这里,我们会获得生活的动力与活力去演绎更精彩的自我人生;我们的通讯社是温馨的。在这个团体里,有师兄师姐给我们的鼓励和指引,有部员们给我们的热情和友谊,还将有我们一起携手度过的许多的有意义而快乐充实的时光,这些都让通讯社溢满着温馨美好;我们的通讯社是令人自豪的。在这里的每一个人,是志愿者中的一员,也是报道志愿者的一份子。他们既有着一份令人欣慰的不求回报服务社会的特殊情感,又有着更细腻的心去关注着那些身在志愿者行列中默默付出的人。所以我相信,不管身在何处,通讯社的每一位成员,都应该是自豪的。

“赤橙黄绿青蓝紫,谁持彩练当空舞?”如果说,我们的人生就如彩带般每个阶段都有不同颜色的话,那么现阶段的我们应该是橙色的,比黄色少了幼稚,多了成熟,却又比红色少了莽撞,多了沉稳。橙色是种温暖的颜色,如那冉冉升起的朝阳带给世界的温暖。在我们的橙色年华里,请让我们用双手竭诚为亚运服务,把一份份激情,朝气传递出去,让那份橙色更厚重,让那缱绻时光更有意义,一起来,更精彩!


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017