注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

2011年01月09日  

2011-01-09 20:50:12|  分类: 走过的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                            表彰先进,创造未来

寒风习习,阻挡不住志愿者们的激情。2011年1月9日,由第十六届亚运会组委会志愿者部、广州2010亚残运会组委会志愿者部、共青团广州委员会主办的2010年亚运志愿着通讯社、亚运小记者团表彰大会暨2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式在广州中医药大学隆重举行。出席此次表彰大会的广州亚运志愿者部的领导、广州各市区教育局的领导、广州青年报社社长张海波,以及各小学,中学,中职,高校的代表们。

表彰大会在大家的激情和期待中隆重开始。为了渲染会场的气氛,广州中医药大学的志愿者们给我们带来了极其精彩的醒狮表演,让大家感受到了传统中国文化的浓浓的味道。接下来就是支持人介绍出席表彰大会的领导和嘉宾。大家的热情随着一段记载着我们一年来点点滴滴的亚运志愿者通讯社活动视频再次被点燃。视频里播放着我们通讯社的成长发展和壮大,我们志愿者们在亚运会的前前后后的辛苦付出,我们采访,我们报道,我们积极努力的做好每一件小事,我们默默地付出,换来的是市民们对我们的肯定。我们在志愿服务过程中体会到了感动,不仅增长了自己的见识,也可以尽自己的一份力为广州亚运会和亚残会服务。让我们的笑声洋溢这整个五羊城。

表彰大会的重要一项内容就是有广州青年报社社长张海波通知宣读表彰决定。天河区教育局等13间组织获得了亚运优秀组织奖,大会还颁发了优秀指导老师奖、十佳通讯社员,以及广东工业大学等10间高校获得了十佳优秀站点。

5,4,3,2,1,开始。随着我们的倒数,2011年广州市青少年成长教育体验活动启动仪式正式拉开了帷幕。接下来就是由年广州市青少年成长教育体验单位代表宣读倡议书,表明了让青少年健康成长营造良好的氛围以及环境的决心。大会颁发了成长教育体验基地单位的站牌以及聘书。表彰大会向广州志愿者通讯社、红领巾成长小记者团授旗。

此次表彰大会在亚运助威操美妙的音乐中圆满结束。亚运会见证了志愿者们艰辛的付出以及他们足以成为广州的一道亮丽的风景线。亚运会过后,志愿者们会继续在自己的岗位上再接再厉,努力为广州的志愿服务事业贡献出自己的一份力。让我们为志愿者们喝彩,为广州喝彩吧!

  评论这张
 
阅读(636)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017