注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

2011年03月14日  

2011-03-14 22:17:57|  分类: 走过的日子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                    总结过去,展望未来

亚运志愿者通讯社(广东工业大学龙洞校区分社)在三月十九日举行了2011年第一次全体大会,会议在新任社长张素云的指引下有序展开。

首先是张素云社长提出了通讯社上学期存在的问题,包括会议的出席率,活动的积极性等。最后她提出了对整个分社在这学期的期待和要求。接着是副社长陈维忠提出多开展户外拓展活动和联谊的要求,包括两个方面,第一是加强内部联系,促进部门与部门间的合作以及社员间的了解。另一方面是加强和其他学校的沟通。接着是关于本学期的招新活动,希望各社员在能在外宣传通讯社,提高通讯社的知名度,另更多对志愿者工作有热情的同学加入通讯社这个大家庭。

 第二个环节是有招培部的伍建梅社员展示解说了通讯社着个学期的发展目标,工作安排,规章制度。在工作安排方面包括技能培训,高校联谊和学期末的总结大会。在规章制度方面包括考勤制度,活动申报准备制度,工作执行,奖励制度,日常规范。

 第三个环节是个部门的部长发言,分别是会员管理部的何胜彬部长,文学记者部的李日军部长,宣传策划部的杨素君部长,招培部部长,摄影部的伍广永部长,外联部部长陈维忠,总结了部门上学期的工作及展示了这学期的计划。

 第四个环节是社员就自己在上学期工作中的体会发表看法,摄影部的谭佩珊上台分享了她加入通讯社这半年所收获的点点滴滴,以及她对通讯社提出的几点建议。

 第五个环节就是有张素云社长给在亚残运动会中获奖的志愿者颁奖。

 温馨的音乐承载着全体成员对通讯社满满的热爱,第一次全体大会圆满结束。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017