注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州志愿者通讯社广工分社

用新闻的风,散播爱的种子!

 
 
 

日志

 
 

广州志愿者通讯社广工分社换届会议  

2012-06-13 15:23:12|  分类: 我们 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2012611日晚7点,广州志愿者通讯社广工分社全体成员在B-205会议室举行换届工作会议。会议开始,社长江长仔首先对这一年度通讯社的工作做出了简明清晰的工作报告,得到全体通讯社成员热烈的掌声肯定。

随后副社长邓宇春对通讯社改革后的新架构作了详细介绍。经过会议前的详细讨论准备,会上通过对通讯社体制进行改革,将原有部门精简为三个重要职能部门:新闻部﹑媒体部和摄影部。两位社长助理共同协助社长和副社长进行管理工作,加强全体通讯社成员之间的沟通联系。新构架图如下:

2012年06月13日 - 廣工志願者通讯社 - 广州志愿者通讯社广工分社
 

会议随后进行通讯社换届选举。社员曾强吴怡君潘静仪邓妮玲庄千慧等积极参与竞选,在温馨和谐的竞选氛围中产生了新一届通讯社接班人。选举结果名单如下:

【社长】江长仔  【副社长】邓宇春

【社长助理】曾强   吴怡君

【新闻部】部长:邓坭玲;副部长:伍倩蕾

【媒体部】部长:潘静仪;副部长:庄千慧

【摄影部】暂由曾强作代部长

   选举结束后进行聘书颁发仪式,会议响起热烈的掌声。聘书颁发仪式完成,通讯社换届改革会议顺利完美落幕。

   通过这次架构改革,通讯社广工的工作将更加灵活高效,以全新的面貌继往开来,继续秉持我们的理念口号:“我志愿,我报道”!

2012年06月13日 - 廣工志願者通讯社 - 广州志愿者通讯社广工分社
  


  评论这张
 
阅读(596)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017